Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨

Recent

數據載入中...
[演講資訊]策展人陳育民演講分享:一檔展覽的身世

主題:一檔展覽的身世-AAD亞洲視覺藝術交流平台執行長陳育民經驗分享

*歡迎對展覽、視覺藝術有興趣的高雄教職員學生參與 *

時間:107/11/08 上午0830-1000

地點:歐洲研究中心(J206)

講者:陳育民老師

課程主旨:對比文書資料與觀者的互動不易,表演藝術的稍縱即逝,展覽活動能達到供人參觀、了解、擴大影響、交流、交易的目的。本次講習透過專業策展者陳育民老師的經驗分享,使對展覽、行銷有興趣的校內職員師生有第一手的交流機會。

課程內容:陳育民|AAD亞洲視覺藝術交流平台 執行長 目前任教於國立高雄應用科技大學,身兼CTA亞洲創意對話總編輯。作品曾榮獲德國iF設計獎、2010和2012兩屆DFA亞洲最具影響力設計大獎平面設計類銅獎。由講者的經驗分享,讓觀者認識策展的設計脈絡與運作實務。

講師詳細介紹
陳育民
AAD亞洲視覺藝術交流平台執行長、CTA亞洲創意對話總編輯、香港設計中心會員。作品曾榮獲德國iF設計獎、2010和2012兩屆亞洲最具影響力設計大獎平面設計類銅獎、HKDA環球設計大獎海報設計優異獎、加拿大APPLIED ARTS國際競賽海報設計類入選獎、中國國際海報設計雙年展入選獎、香港海報三年展入選獎、香港IDN國際數位設計競賽入選獎、2010中國新銳設計師年鑑和海報設計作品連續三屆入圍ACD亞太設計年鑑、上海國際平面設計雙年展、大連國際平面設計雙年展、20/20澳門字體百分百設計交流展等重要獎項。
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼